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Petibout
<Papeco

Petibout

>Polyclinique du Parc

vendredi 6 juin 2014, par Nathalie Yvart

Extension d’une chambre négative de stockage de produits finis et création d’un quai d’expédition à Giberville (14)

Petibout
Petibout
Petibout

8 mois la durée du chantier

745

la superficie en m2

Comme un igloo

PETIBOUT

Depuis sa création en 1977 à Giberville, dans le Calvados, Petibout a fait de la viande hachée sa spécialité. Aujourd’hui, elle fournit cuisines centrales, traiteurs industriels, grossistes et magasins spécialisés, en paupiettes, légumes farcis et boulettes de viande. Le tout avec le souci constant de la qualité et de la sécurité alimentaire.

Les acteurs

Maître d’ouvrage
PETIBOUT
Architecte
COLIN SUEUR
Contractant Général
GCI CONSTRUCTION

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Satisfaire la problématique technique du produit surgelé

Construit en extension d’une unité de production, dans le strict respect des normes d’hygiène et de la chaine du froid, ce bâtiment technique vise à rationaliser l’articulation fabrication / stockage / expédition de produits surgelés (essentiellement des paupiettes de veau). Une chambre négative de stockage de 1000 palettes en racks mobiles, associée à un quai d’expédition adapté, constituent l’objet d’une commande pour laquelle GCI a su mobiliser toute son expertise technique, son approche fonctionnelle et sa capacité d’intégration des process spécifiques du client.