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Brocéliande
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vendredi 6 juin 2014, par Nathalie Yvart

Extension d’une usine agro-alimentaire à Villers Bocage (14)

Brocéliande
Brocéliande

5 mois la durée du chantier

535

la superficie en m2

Frigo géant

BROCELIANDE

Comme son nom l’indique, Brocéliande revendique fièrement ses origines bretonnes. Parmi les 6 usines de production du Grand-Ouest, seule celle de Villers-Bocage a franchi la frontière du Couesnon pour s’épanouir en Normandie… On y transforme le cochon en charcuteries et salaisons.

Les acteurs

Maître d’ouvrage
BROCELIANDE
Architecte
COLIN SUEUR
Maître d’œuvre
GCI CONSTRUCTION

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Extension à froid

Purement fonctionnel, certes, mais doté d’une technicité irréprochable. La conception-construction de cette chambre froide à usage de stockage illustre tout le savoir-faire de GCi pour relever un défi lancé par un grand nom de la charcuterie industrielle. Machinerie de conservation sous haute protection, en matière d’hygiène alimentaire, et de viande en particulier, seule la perfection est acceptable.