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Chiron
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jeudi 30 octobre 2014, par Nathalie Yvart

Construction d’un bâtiment agro-alimentaire de fabrication de steacks hachés surgelés à Colombelles (14)

Chiron

12 mois la durée du chantier

4000

la superficie en m2

Historique, à sa façon.

Chiron

C’est une pionnière ! Celle qui, en s’installant la première sur l’ancien site industriel de la SMN reconverti en zone d’activité en 1999, a ouvert la voie à ce qui deviendra l’un des principaux pôles d’activité de l’agglomération caennaise. Depuis sa création en 1987, Chiron s’est peu à peu imposé comme l’ultra-spécialiste du steak haché surgelé avec des produits dédiés à la grande et moyenne distribution ainsi qu’à la restauration hors foyer.

Les acteurs

Maître d’ouvrage :
CHIRON
Architecte :
Colin SUEUR
Contractant Général :
GCI CONSTRUCTION

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Le 1er bâtiment de la zone Normandial, c’est lui !

Véritable concentré d’industrie agro-alimentaire, ce bâtiment permet d’assurer en continu toutes les fonctions inhérentes à la vie d’une entreprise de fabrication de steaks hachés surgelés. Largement éclairé par une profusion de baies vitrées, le pôle central revêt une vocation d’administration, de gestion et de relation clientèle. De part et d’autre, coiffés d’un bandeau métallique et surmontés d’un fil rouge comme une signature, s’étendent les espaces de production, de stockage et d’expédition, conçus avec une double logique de fonctionnalité et de conformité aux normes d’hygiène et de sécurité. De quoi servir à point !

Revue de presse